把白酒倒在鸡蛋上,太厉害了

日期:2019-03-18 22:08:02 作者:酒都微资讯 浏览: 次 查看评论 加入收藏

【酒都微资讯】

首先,我们准备一个容器,把鸡蛋放在容器里,加入少许的食盐,接着倒入温水,将它泡一泡用手将它搓洗一遍,食盐水能够杀菌,而且还能增加鸡蛋的渗透力,接着把鸡蛋拿出来有抹布给擦干净,将上面多余的水分都去掉。

再把鸡蛋放回容器里,并倒入白酒浸泡20分钟左右,白酒能够渗透到鸡蛋当中,让蛋清更加的嫩滑,然后我们再准备一些食盐,把鸡蛋从白酒里拿出来裹上一层食盐,再用餐巾纸,将包裹食盐的鸡蛋给包住,再放入白酒当中,全部浸湿放入食盐中再滚一圈,用干净的保鲜膜将它包裹起来,记住包裹的时候不要留下一点缝隙,包裹得严实一些。

我们再将剩下的鸡蛋用同样的步骤给处理掉,最后将鸡蛋放在塑料袋里面,并且打上结,放在阳光下晒三日,再放到阴凉处放置一个月就可以了,这样鸡蛋就能够变成腌鸡蛋了,吃起来非常好吃,这是农村非常实用的腌鸡蛋土方法,大家也赶紧回去试试吧!

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助