酒驾肇事逃逸还去打牌

日期:2018-07-02 13:08:56 作者:酒都微资讯 浏览: 次 查看评论 加入收藏

【酒都微资讯】6月26日下午18点左右,水城县交警大队民警接到报警称:在发耳镇邮政储蓄所门前发生一起交通事故,肇事车辆在撞上一辆电动自行车后逃离现场,伤者已被送至发耳镇医院抢救,请交警到现场调查处理。


? ? 接警后,民警迅速赶到案发现场展开勘察,经调查事故现场发现有一块银灰色塑料汽车前保险杠,疑似肇事车辆的散落物。随后民警对事故发生时段的现场周边路段视频监控进行梳理排查,最终在众多车辆中锁定了一辆贵B牌照的银灰色小货车。案件此时已经找到突破口,民警立即通过后台数据掌握到嫌疑车辆的详细信息,并锁定嫌疑人所在具体位置。
? ? 当晚22点左右,办案民警在位于水城县发耳镇营昌村的一处麻将馆将满身酒气的嫌疑人张某控制并带回执勤点作详细调查。

? ? 据肇事司机张某交待,案发当日14点左右,他驾驶肇事车辆帮姓朋友搬家后,与朋友一起吃饭,期间跟朋友三人喝了大约有一斤白酒
? ? 饭后张某驾车回家,当车辆行驶至发耳镇邮政储蓄所门前时,与一辆电动自行车发生碰撞。事故发生后,张某意识到自己酒驾闯祸了,便逃离事故现场,径直返回家中。回家后,张某自以为自己住址这么偏僻,民警不一定能找到自己,于是就安心前往麻将馆打牌,谁知半天都不到就被民警抓获了。

? ? 张某对自己涉嫌酒驾肇事逃逸的违法事实供认不讳,事故伤者除脚趾骨折外,并无生命危险。目前,该案件正在进一步办理当中。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助