农村大爷收藏上万瓶“酒”

日期:2018-12-10 10:26:54 作者:酒都微资讯 浏览: 次 查看评论 加入收藏

【酒都微资讯】

农村大爷收藏上万瓶“酒”,摆满8个房间,网友:有“眼光”!

说到喝酒,一般外国人都喜欢喝红酒,因为红酒的营养价值比较高,红酒一般都是用葡萄酿造而成的,里面没有别的东西,是老外比较喜欢的,不过作为中国人,最喜欢的还是白酒了,中国的白酒种类也是有很多的,而且口味也都是不同的,很多人都是喜欢喝酒,但是在农村有一个大爷,却有一个特殊的爱好,就是收藏各种酒了,这个农村大爷收藏了上万瓶“酒”,摆满了8个房间,都放在架子上面,看上去是很壮观的,很多网友看了以后纷纷表示:大爷有眼光!

我们可以看到大爷的酒架子上面放着满了各种各样的酒,其实大一刚开始收藏这个酒的时候,只是觉得酒瓶子比较特殊,慢慢的就收藏的越来越多了,7年间收藏了这么多的白酒,这如果被喜欢喝酒的人看到,而且高兴坏了,虽然大爷储存酒的方式不太对,但是他也表示,收藏这些酒的目的也不是为了喝。

一般人家收藏酒的时候,都会收藏一些价值比较高的酒,而且都是把它们埋到地里,放的时间越长,酒的味道就越香浓,这才是出成就最正确的方式,像大爷这样摆在架子上,有些酒如果没有包装好的话,是很容易挥发的,那样的话就太可惜了。

其实他也收集这些酒,主要是觉得瓶子比较好看,有些瓶子里面根本就没有白酒,只不过是摆放一些瓶子而已,如果一个人能把他的爱好发挥到极致的话,也是一件不错的事情,对于大爷这种执着7年的精神,很值得我们学习,大爷说有的酒瓶子,还是从人家的餐桌上拿下来的呢。

不过他也幸亏是住在农村,农村的房子一般都是比较多的,如果住在城里的话,估计这些酒瓶子都放不下了,后来周围人都知道大爷有这个爱好,还会专门带酒瓶子给他,估计有的酒已经放了好几年的时间了,现在能卖个不错的价格,网友多评价:实在是太有眼光了!你们觉得呢?

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助