酒真是个好东西,好解愁!

日期:2018-11-14 09:44:11 作者:酒都微资讯 浏览: 次 查看评论 加入收藏

【酒都微资讯】

第一就是“酒”

都说小饮怡情,大饮伤身,可是真正能做到“小饮”的男人有几个?想必都是“多喝几杯”的情况比较多吧!

而喝酒误事,这种情况相信大多数的男人都有过经历,所以说,男人想要迈过“酒”这一关,也是不容易的。

第二就是“毒”

不管你是生产,还是进行销售或者吸毒,你都不可以做,有的人就是好奇,以为没什么事,吸食后上瘾,最终走上犯罪的道路,这样的例子就不在多说了,相信你也知道,所以千万不要去吸毒,否则将不堪设想。

第三就是“赌”

记住,打牌的时候一定要玩小一点,切记,不要贪大,想一把捞把大的,那只是运气的问题,过年时,经常会看到人们聚到一起打打牌,一玩就贪大,输的身无分文。

第四就是“色”

其实,做为男人这关是最难过的,有多少人都失败在这上面,使自己落到犯罪的道路,有些人就是在利用我们的弱点挣钱,只要我们修生养性,就一定可以做到。

?

第五就是“权力”

权力我们要正确的使用它,不可使用在歪门邪道上,否则,你只能遭到唾骂,授予我们的权力,是进行管理为人民服务的,切记要正确使用自己的权力。

第六就是“钱”

有一句话说得好“君子爱财取之有道”,我们要正确使用财产,不可因为钱而浪费了自己的前途,这样的例子不管是在社会还是在学校,屡屡皆是。

第七就是“气”

是人都会有气,切记,气大伤身体!所以,还是尽量让自己少生气的好,虽好很难,但还是要坚持尽量去做哦!

?

酒啊,真是个好东西!

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助