人到中年,不喝三酒

日期:2018-11-13 09:48:55 作者:酒都微资讯 浏览: 次 查看评论 加入收藏

【酒都微资讯】

人到中年,经历多少风风雨雨,走过无数坎坎坷坷,生活有苦也有累,有得也有失。过了做梦的年纪,已被岁月磨励出成熟稳重的性格,沉淀出不惊不扰的情怀。各方面都趋于稳定,也有了一定的经济实力。作为中年男人,不喝三酒。

1、不喝醉酒

同学聚会,切勿大喜大悲,往死里喝,拼命的喝,把自己喝醉了,要真是喝醉了,说不定被哪个嫉妒你的人坑害,毕竟这么多年过去了,大家变成了什么样的人,你根本不清楚。

2、不喝无名之酒

喝酒要有个名头,互相敬酒也是理所当然,但别人故意把你当傻子耍,故意灌你,故意用酒整弄你,你还傻傻不知道,一个劲的就知道喝。

3、不喝不敬之酒

对于瞧不起的你,对于看低你的人,只会话里话外讽刺你的人,不要和他喝酒,对于不怀好意的酒不能喝,要点面子,有点自尊,有点骨气。

提醒大家,人到中年,除了以上的事情,最重要的就是注意自己的身体健康,尤其是男人步入中年以后,生理功能逐渐衰退,各种衰老现象也悄然而至。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助